30 ноября 2021, 09:30
rubeende
logo

Быховский

районный исполнительный комитет

официальный сайт

213352, г. Быхов, ул. Ленина, д.31
Приемная: 8 (02231) 79-641
E-mail: byhov_rik@mogilev.by

Агроусадьба «Быховский дворик» предлагает вам различные варианты активного загородного отдыха. Это удивительное и тихое место, которое подарит вам множество положительных впечатлений, приятных воспоминаний и комфортные условия для отдыха на природе. 

На берегу знаменитого Чигиринского водохранилища расположилась колоритная агроусадьба «Песчаный берег». Здесь вы сможете отдохнуть душой и телом, прекрасно провести время наедине с самим собой или же с шумной компанией. Места и развлечений хватит на всех! Для размещения гостей в двухэтажном доме предусмотрены  двухкомнатные номера. У каждого номера есть выход на отдельную террасу c рублеными столами и прилегающая территория с мангалом и столом, а также живописный вид из окон на Чигиринское водохранилище. В спальной комнате есть печь-груба, спутниковое телевидение, туалетная и душевая комнаты, горячая и холодная вода. На кухне расположена русская печь для приготовления пищи в чугунках по старой национальной традиции, кухонный гарнитур с мойкой, бытовая техника, посуда и удобная мебель. Если не хочется готовить, то вам могут организовать трехразовое питание. Сам дом усадьбы построен без единого гвоздя на дубовых нагелях, такое уже редко где встретишь, хотя само строение наилучшим образом сказывается на состоянии здоровья и уже после одной ночи в таком доме человек чувствует прилив бодрости и сил. Усадьба «Песчаный берег» приглашает провести шумную вечеринку или семейный праздник! Для тех, кто решил отметить какое-нибудь событие, в усадьбе имеется банкетный зал на 70 человек в виде беседки с террасой, в которой находится камин и печь для приготовления национальной белорусской кухни. Для любителей активного отдыха усадьба предлагает воспользоваться волейбольной и спортивной площадкой. Также имеется теннисный стол и бадминтон.

Приехать на агроусадьбу "Домик в лесу" можно с семьёй, компанией или парой — с любимым человеком. Места хватит вполне, ведь в распоряжении два дома. В первом доме, с мансардой, переночевать можно на первом или втором этаже; удобно то, что у семейных пар будет отдельная комната со своим санузлом и входом. В большой комнате легко поместится компания, а по винтовой лестнице можно спуститься на первый этаж. Если с гостями на отдых приехали их четвероногие друзья — им тоже найдётся место.В любое время года можно воспользоваться гостевым домиком. В нём пять отдельных спален, есть кухня, душ, санузел.

Агроусадьба "Домик в Проточном" находится в деревне Проточное, в живописном месте на берегу реки "Проточанка" и в нескольких шагах от Чигиринского водохранилища. Рядом с домом находится прекрасный сосновый лес.  В распоряжении гостей уютный  дом на 8 человек с 3 спальными комнатами и просторной гостиной, а также широкая терраса, беседка с барбекю и зона для пикника. Дом оснащен бытовой техникой и необходимой посудой, Wi-fi, спутниковое телевидение, современный санузел с душевой кабиной, горячая вода.  В доме есть все необходимые условия для комфортного проживания (3 спальных комнаты, просторная гостиная, кухня, имеется вся необходимая посуда, мангал, микроволновая печь, холодильник, стиральная машина, духовка и газовая плита, душевая кабина и туалет, спутниковое телевидение, в доме проведена горячая и холодная вода из собственной скважины, которая обогащена селеном). На входе в дом располагается большая веранда, где с уютом можно проводить отдых. Чистейший лесной воздух, разнообразие даров природы. Особенно понравится тем, кто любит собирать грибы и ягоды. Также у нас будут очень рады те кто любит рыбалку, так как в  доме вы найдёте все необходимые снасти и удочки, два удобных подхода к реке.  Прокат надувной лодки для рыбалки или водных прогулок.

Усадьба расположена в Беларуси на берегу водоёма в лесной тишине соснового бора. Отдых у нас подарит Вам массу незабываемых впечатлений, позволит забыть о городской суете, наполнит новыми силами тело и душу. У нас Вы можете снять комнату или коттедж , как на выходные, так и среди недели. Приезжайте! Будем Вам очень рады!

Дом расположен на самом берегу Чигиринского водохранилища с превосходным видом на живописную природу. У нас организовано питание, потому что мы хотим, чтобы вы полностью отдыхали от быта и наслаждались живописной природой!

Агроусадьба находится вблизи трассы Могилёв – Рогачёв, в д. Залохвенье, на берегу реки – Днепр. Круглый год двери усадьбы открыты для приема гостей.

Агроусадьба «Дана – Мария» находится в деревне «Проточное», Быховского района на берегу живописного Чигиринского водохранилища.

Сдаётся по суткам усадьба с удобствами в живописном месте на берегу Чигиринского водохранилища. С удобством вмещает до 12 человек. В доме расположены 3 спальни (всего 6 спальных мест), зал, оборудованная кухня, санузел (душевая, умывальник, унитаз). Дом оснащён горячим и холодным водоснабжением. Также в доме имеется обустроенная веранда с русской печью, русская баня. На территории гостям предоставляется комфортная беседка, мангал, обустроенное место для отдыха, детская площадка, дубовая купель с подогревом воды, выход на собственный пирс. Имеется лодка и катамаран. У нас есть всё для Вашего комфортного отдыха! Наша усадьба — это отличный вариант для небольшой компании или семейного отдыха!

Усадьба расположена в живописном месте на берегу Чигиринского водохранилища в деревушке Грудичино между Могилевом и Бобруйском.

До 18 спальных мест в двух домах усадьбы
Беседка, мангал, навес, баня

Контактная информация:
тел. +375 (29) 379-4481
+375 (29) 547-2783
Республика Беларусь, Могилевская область, Быховский район, д.Грудичино, 2

Хозяин усадьбы — Бобков Сергей Геннадьевич

Усадьба находится на окраине города Быхова в 6 км от автомобильной трассы Санкт-Петербург — Одесса и в 500 м от реки Днепр, к территории прилегает небольшое озеро.

Расположено на берегу Чигиринского водохранилища в 55км от Могилева и 60км от Бобруйска и рассчитано на одновременный отдых 12 взрослых и 7 детей.

Расположена на берегу Чигиринского водохранилища в 50 км от Могилева, в 1 км от Бобруйского шоссе и рассчитана на одновременный отдых 14 человек.

Это замечательное место, где вы сможете насладиться достойным отдыхом для Вас и Вашей семьи. Она расположена на берегу Чигиринского водохранилища с прекрасным видом на живописную природу Быховщины. На территории агроусадьбы находится 6 коттеджей, состоящих из 2-х спален, кухни и ванной комнаты. Имеется все необходимое для длительного проживания: паровое отопление, посуда, постельные принадлежности, полотенца, спутниковое телевидение, холодильник, микроволновая печь, кулер с холодной и горячей водой и прочее.

Расположен в д. Гамарня, в экологически чистом, живописном месте, 18 км от Быхова, представляет собой комфортабельный коттедж из четырех номеров (1 — одноместный, 2 — двухместных, 1 — трехместный). со всеми удобствами, 3 душевые кабины, 3 туалета, просторный холл с камином, оборудованная всем необходимым кухня. На территории комплекса имеется: парковка, беседка, мангал, баня, помещение для разделки дичи.

Усадьба находится в деревне Сапежинка Быховского района — это в 40км от г. Могилева и в 2 км от г.Быхов. Здесь можно найти все для комфортного отдыха в любую пору года.

Усадьба находится на окраине города Быхова в 6 км от автомобильной трассы Санкт-Петербург — Одесса и в 3 км от реки Днепр и лесного массива. Двухэтажный коттедж с 5 комфортабельными комнатами со всеми удобствами вмещает до 12 человек. Имеется баня с комнатой отдыха и камином, беседка с мангалом, детская площадка, гамак, парковка для 6 автомашин, теннисный стол.

Матусевич Надежда
Адрес: г. Быхов, ул. Полевая, д. 5.
Тел.8-029-615-70-73, 8-029-0378-34-18

Усадьба расположена в 30 м от Чигиринского водохранилища. Дом для проживания 12 туристов. Имеется баня, бильярд, беседка на живописном берегу. Во дворе усадьбы растут100-летниесосны. Усадьба специализируется на семейном отдыхе и отдыхе с детьми. Есть возможность увлекательных лесных и водных прогулок, рыбалки и фотоохоты.

Миньков В.Б.
Адрес: д. Проточное. тел:8-029-677-66-01

Усадьба расположена в живописном месте — на берегу Чигиринского водохранилища. Дом вмещает до 12 человек. Во дворе обустроена зона отдыха с навесом и мангалом. Лес, богат грибами и ягодными местами. Есть возможность увлекательных лесных и водных прогулок, рыбалки и фотоохоты. Организация корпоративного, семейного и детского отдыха.

Козлов В.Г
Адрес: д. Чечевичи. Телефон 36182; 6270512

Усадьба расположена в живописной местности в 150 м от леса, дубовой рощи и заливного луга, что позволяет агроэкотуристам ознакомиться с природным потенциалом района. Имеется возможность организации туристских походов, фотоохоты, ознакомления с историческим наследием района, лесных прогулок по грибным и ягодным местам.

Шишова Тамара.

Адрес: д.Воронино. Телефон 8029- 8413081;699-79-89.

Усадьба расположена в живописном месте в нескольких метрах от Чигиринского водохранилища. Рядом с усадьбой автомобильная трасса Могилев — Бобруйск. В доме для размещения гостей предлагаются 3 комнаты. Во дворе обустроена зона отдыха с мангалом. Имеется баня, парковка для автомобилей. Лес, богат грибами и ягодными местами. Есть возможность увлекательных лесных и водных прогулок, рыбалки и фотоохоты.

Полозков Александр Владимирович.
Адрес: д. Чечевичи. Телефон8-029-311-89-06

Расположена в г.Быхове.

Пунинская Людмила Сергеевна
Адрес: г.Быхов. Телефон8-029-6882431

Расположена в д.Чечевичи на берегу Чигиринском водохранилища.

Ласковнёв Владимир Егорович
Адрес: д. Чечевичи. Телефон8-029-629-41-53

Расположена в д.Чечевичи на берегу Чигиринского водохранилища.

Жыляев Сергей Леонидович
Адрес: д.Чечевичи. Телефон8-029-918-94-69

Усадьба расположена в живописном месте — на берегу Чигиринского водохранилища — в 50 км от г.Могилева, в 180 км от г.Минска. Для размещения гостей предлагаются уютные комнаты в новом деревянном двухэтажном доме с видом на водохранилище.

Усадьба находится в 100 м от Чигиринского водохранилища на поляне, окруженной лесом. Имеются беседки: одна во дворе, вторая на берегу водохранилища, оборудованный пляж, баня. Дом вмещает до 12 человек. Усадьба специализируется на семейном отдыхе и отдыхе с детьми.

Сергей Гудков
Адрес: д. Грудичино. Тел:8-029-777-98-59

Усадьба находится в 10м от Чигиринского водохранилища. Двухэтажный жилой дом стоит в сосновом лесу вмещает до 20 человек. Имеется баня, каминный зал, большая парковка для автомобилей. Возможна организация корпоративного, семейного и детского отдыха, проведение торжеств, праздников, водных и лесных экскурсий, рыбалка.

Усадьба расположена в живописном месте в 30м от Чигиринского водохранилища и окружена с одной стороны15-километровымводным ландшафтом, с другой стороны — лесом, богатым грибами, ягодами и дичью. Возможна организация корпоративного, семейного и детского отдыха, водных и лесных экскурсий, рыбалка.

Усадьба «Гостинный двор» находится в 7 км от города Быхова, в 25 км от Могилева в направлении на Рогачев и занимает территорию в два гектара недалеко от берега реки Днепр. Рядом с усадьбой находится лес с ягодами, грибами и лечебными травами, река в которой можно половить рыбу и искупаться. Деревня, в которой находится усадьба, является историческим местом на котором расположен женский монастырь XXVIII века с Боркалабовской чудотворной иконой Божьей Матери, всем известной святыней быховской земли. Дом для гостей полностью благоустроен для комфортного проживания. Так же на приусадебном участке имеются автомобильная парковка, хоккейная и волейбольная площадка, бильярд, спутниковое телевидение, обустроенная кухня, русская баня, мангал и беседки. По желанию отдыхающих посетителей возможна организация экскурсий по окрестностям, катание на лодке и плавание на плотах по Днепру, велосипедные и лыжные прогулки.

Усадьба расположена в одном из красивейших мест Быховского района. Двухэтажный жилой дом стоит в сосновом лесу на берегу Чигиринского водохранилища. Лес относится к природоохранной экологически чистой зоне с лучшими грибными и ягодными местами. Недалеко от усадьбы находится каскад криниц с часовней, памятники природы местного значения. На территории усадьбы имеется новая двухэтажная русская баня с изолированным номером на втором этаже. Специализируется на семейном отдыхе с детьми.

Усадьба расположена в живописной местности на берегу Чигиринского водохранилища, в 150 метрах от леса и водоема, что позволит агроэкотуристам ознакомится с природным потенциалом района. Имеется возможность водного отдыха (предоставление лодок организации туристских походов, фотоохоты на представителей животного и растительного мира, находящихся в естественных условиях, ознакомления с историческим наследием района, организация спортивной рыбалки, для любителей тихой охоты организованы лесные прогулки, по грибным и ягодным местам. Подсобное хозяйство состоит из кроликов, уток, кур.

Агроусадьба «Затока» расположена в агрогородке Новый Быхов Быховского района на трассе Быхов-Рогачев на берегу старого русла Днепра. К ней прекрасный асфальтированный подъезд.
В усадьбе расположены отдельные комфортабельные домики для проживания отдыхающих. Каждый домик имеет отдельный двор с беседкой, кухней, водопроводом, санузлом, телевизором.

Усадьба расположена в живописной местности на берегу Чигиринского водохранилища, в 150 метрах от леса и водоема, что позволяет агроэкотуристам ознакомится с природным потенциалом района. Имеется возможность водного отдыха (предоставление лодок), организации туристских походов, фотоохоты на представителей животного и растительного мира, находящихся в естественных условиях, ознакомления с историческим наследием района, организация спортивной рыбалки, для любителей тихой охоты организованы лесные прогулки, по грибным и ягодным местам. Подсобное хозяйство состоит из уток, кур, выращивается клубника, картофель, помидоры, огурцы, лук и другие овощные культуры, необходимые для вкусного и здорового питания гостей-туристов и разнообразия меню.

 

  Гуманитарное сотрудничество Книга «Память Быховского района» Славянский базар в Витебске Пилотная программа

Разработка и сопровождение
КУП «МОЦИС», г. Могилев

© 2018г.
Быховский районный исполнительный комитет
Официальный сайт